Un nourriture déséquilibrée pourrait entrainer de graves soucis dans notre village, je rappelle à tous de quoi est constitué un repas équilibré :
- Produits laitiers
- VPO (Viande, Poisson et Oeufs)
- Fruits et Légumes
- Féculents et céréales
- Matières grasses ou corps gras
- Produits sucrés
- Boissons
Alors petite question posée à chacun de vous : que produiriez-vous pour obtenir tout ça ? (j'ai remarqué que dans la plupart des topics, vous ne parliez que de viande et de céréales ...)
EDIT : Les quantités conseillées
- Produits laitiers : Un produit laitier par repas
- VPO : 100 à 200g
- Fruits et légumes : 1 part de crudités, 2 fruits crus et un plat de légumes cuits
- Féculents et Céréales : Un féculent par repas
- Matières grasses et produits sucrés : Avec modération
- Boissons : Eau principalement (1,5L par jour), le reste apporte une bonne quantité de sucre ...