Vous n'avez pas de salade en Eté en Midi Pyrénée?
Et les chou-fleur hâtifs en fin de printemps?
Plus serieusement, je pense qu'il se dégage bien qu'une periode de césure autour d'Avril et qu'elle est le point faible de l'alimentation autarcique. C'est ce que j'avais aussi déterminé dans mon jardin d'Anjou. Mais bon, rien d'important car il reste assez (je vous repost ça) et fruits et légumes secs sont un régal.
Je n'ai pas encore testé car ce n'est pas trop mon alimentation, mais il y a sans doute beaucoups à tirer des pois et fèves semées vers octobre-novembre, ainsi que de certaines plantes et racines perpetuelles (poirreau, oignon, chou daubenton...), ou semées en tout début d'automne et consommés jeunes : certaines carottes ou panais.
Enfin voila, je voulais pas te détruire ton tableau qui reflète une réalité, mais si l'on veut pas faire peur on aura intérêt à ne rien négliger
je vous post prochainement une liste complémentaire